السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
250 دقيق القمح
250 فورص
3 معالق زيت الزيتون
معلقة سنيدة
خميرة الخبز
ملح
بطاطة مسلوقة
ماء دافي على قياس العجينة
الحبق
مطيشة صغيرة
نعجنوالعجينة مزيان تتكون رخوة تتلصق باليد ونخليوها تخمر ساعتين
من بعد ندهنو المول او الطاوة بالزيت ونوضعو فيها العجينة ونكرصوها بالاصابع ونخوي عليها زيت الزيتون ونوضع مطيشة
وحتى الزيتون اسود لكان متوفر وندردر عليها الحبق انا درت الزعتر
الصور توضح اكتر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق