السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقاديرالجزر محكوك
الكرعة خضرا محكوكة
بصلة مقطعة
ثومة
الدنجال مقطع
شوية الربيع ملح- ابزار
حك الطون
الطريقة
نشحرو بصلة مع زويتة ملي تنزل نضيفو الجزر والكرعة وملح وابزارونخليوهم يطيبو في الاخير نزيدو الربيع ونطفيو
نشحر تومة مع الدنجال ونخليوه يطيب يمكن نزيدو شوية الماءونغطيو عليه ملي يطيب نضيفوه على الخليط الاول هو وحك الطون في الاخيرنخلطوكلشي مع السباكيتي تتجي لذيذة بزاف بمذاق الدنجال
تبارك الله عليك حبيبة بالصحة والراحة
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
حذفالله يبارك فيك احبيبة
حذفالله يعطك الصحة
الله يعطيك الصحة اختي نادية
ردحذف