الجمعة، 3 يناير 2014

بريوش بالزبيب


المقادير
400 غ دقيق
3 معالق ك سنيدة حسب الذوق
100 زبدة مدابة
2 معالق ك حليب غبرة
كاس حليب دافي
بيضة
معلقة ك خميرة الخبز
قبصة ملح
نصف زلافة زبيب

طريقة التحضير
نخلطوا جميع المقادير وندلكوها مزيان من بعد نضيفوا الزبدة وندلكوا وفي الاخير الزبيب
نخليولعجينة ترتاح شوية من بعد نعملوها اشرطة نخليوها تخمر وندهنوها باصفر البيض ونشرطوها بالموس من الفوق
وندخلوها لفران يكون سخون تيجي رطب بزاف
الصور توضح المراحل



 















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق