المقادير
400 دقيق
بيضة
قبصة ملح
نصف كاس زيت او زبذة
الحليب على قياس ليجمع العجينة
الحشو
الدجاج مقطع
الجزر محكوك
بصلة مقطعة
قليل من المعدنوس
الشامبينيون مقطع
ملح - ابزار
لصوص بيشاميل ( 2معالق زيت بلدية و 2 معالق دقيق والحليب والكوزة شوية ملح )
الفرماج ماشي ضروري لكان متوفر
الطريقة
نعجنوالعجينة ونخليوها ترتاح
في مقلاة نشحر بصلة تم نضيفوالدجاج من بعد الجزر والشامبنيون وملح وابزار ملي يطيب نضيفو المعدنوس ونطفيوتم لصوص بشاميل
نسرحو العجينة من بعد نوضعوها في مول ونخويوعليها الحشو ونوضعو عليها طبقة من العجينه ندهنوها بالبيض ونتقبوها من الوسط
باش متنفخش
بيضة
قبصة ملح
نصف كاس زيت او زبذة
الحليب على قياس ليجمع العجينة
الحشو
الدجاج مقطع
الجزر محكوك
بصلة مقطعة
قليل من المعدنوس
الشامبينيون مقطع
ملح - ابزار
لصوص بيشاميل ( 2معالق زيت بلدية و 2 معالق دقيق والحليب والكوزة شوية ملح )
الفرماج ماشي ضروري لكان متوفر
الطريقة
نعجنوالعجينة ونخليوها ترتاح
في مقلاة نشحر بصلة تم نضيفوالدجاج من بعد الجزر والشامبنيون وملح وابزار ملي يطيب نضيفو المعدنوس ونطفيوتم لصوص بشاميل
نسرحو العجينة من بعد نوضعوها في مول ونخويوعليها الحشو ونوضعو عليها طبقة من العجينه ندهنوها بالبيض ونتقبوها من الوسط
باش متنفخش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق