السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير
200 زبدة بحرارة المطبخ تكون مرخية
100 غ لوز مقشر وناشف
2 بيضات غير لمح لصفر
50 لوز بالقشرة
250 غ فورص
150 غ سميدة الذرة رقيقة
فاني
قشرة حامضة محكوكة
150غ سنيدة تقريبا كاس ونصف
200 زبدة بحرارة المطبخ تكون مرخية
100 غ لوز مقشر وناشف
2 بيضات غير لمح لصفر
50 لوز بالقشرة
250 غ فورص
150 غ سميدة الذرة رقيقة
فاني
قشرة حامضة محكوكة
150غ سنيدة تقريبا كاس ونصف
طريقة التضير
نخلطو كلشي ونبقاونبسبسو فيها غير باليد حتى تولي مرملة من بعد نوضعها في مول ميكونش كبير بزاف
وندخلوها الى الفران يكون سخون متخليوهاش تحمر بزاف
ملي نخرجوها ندردر عليها السكر كلاصي ونزينوها باللوز
نخلطو كلشي ونبقاونبسبسو فيها غير باليد حتى تولي مرملة من بعد نوضعها في مول ميكونش كبير بزاف
وندخلوها الى الفران يكون سخون متخليوهاش تحمر بزاف
ملي نخرجوها ندردر عليها السكر كلاصي ونزينوها باللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق