الأحد، 16 فبراير 2014

طورطة بالكريما

بسم الله

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




مقادير الجنواز

120 دقيق
120 غ سكر
4 بيضات
قبصة ملح



نطربو البيض و السكر حتى يضاعف الحجم ويولي لونو ابيض





نضيف الدقيق مغربل شوية بشوية



هاهو واجد


نغلف المول بالسولفيريزي وندخلها لفران تطين يكون سخون


نقسموها 



نسقيوها بعصير البرتقال



القطعة الاولى نسقيوها بسيرو عصير البرتقال و نسرحو الكريما 
و نحطو القطعة الثانية نفس الشيء 




نغطي الطورطة كلها بالكريما


زينت الجوانب بالشكلاط


من الفوق زينتها باللوز افلي والوسط بالشكلاط


 التزين حسب الرغبة








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق